Hoisin Rindfleisch mit Shiitake-Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce, Flankensteak mit Shiitake-Pilzsauce, und Gebratener Bass mit Shiitake-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hoisin-Sauce, Wein, Ingwer und 1 Knoblauchzehe in einer flachen Schüssel.
Fügen Sie die Steaks; Deckel und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, Drehen Steaks gelegentlich.
Kombinieren Sie Wasser und Pilze in einem Topf; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Pilze mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und Flüssigkeit reservieren. Pilzstängel wegwerfen; Kappen in Viertel schneiden und beiseite stellen. Pilzflüssigkeit zum Kochen bringen; kochen, bis sie auf 1/3 Tasse reduziert ist (ca.
Steaks aus der Marinade nehmen; Marinade zu reduzierter Pilzflüssigkeit geben; beiseite stellen.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Legen Sie die Steaks auf Grillrost oder Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet; kochen 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Beiseite stellen und warm halten.
Das Sesamöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pilze, Frühlingszwiebeln und 1 Knoblauchzehe hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Marinadenmischung hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Schneiden Sie die steaks Diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Ordnen Sie das Steak auf jedem der 2 Teller an und belegen Sie es mit Pilzsauce.
Mit gekochtem Reis servieren.