Hoisin-Schweinefleisch mit Knoblauch & Ingwer greens
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Sauce? Hoisin Schweinefleisch mit Knoblauch & Ingwer Greens könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett. Eine Mischung aus Schweinelendensteak, dünnem Brokkoli, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 65 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Langsam gekochte Hoisin-Ingwer-Schweinefleisch-Wraps mit Erdnusskraut, Knoblauch-Ingwer-Nudelsuppe mit Wintergrüns, und SCHNELL UND EINFACH: DÜNNER SESAMLACHS MIT INGWER-KNOBLAUCH-GEMÜSE UND SHIITAKE-PILZEN.
Anweisungen
Schweinefleisch, Hoisin und Sojasauce in eine Schüssel geben und 10 Minuten stehen lassen.
Den Grill auf hoch erhitzen, überschüssige Sauce abschütteln und das Schweinefleisch auf ein Tablett legen. Grill für 5 Minuten, drehen auf halbem Weg, bis gekocht durch.
Entfernen und an einem warmen Ort für 5 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Brokkoli in eine mikrowellensichere Schüssel mit 4 EL Wasser geben, mit Frischhaltefolie abdecken und 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
Das Öl in einem Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und 1 Minute unter Rühren braten.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln und Bok Choi hinzu und braten Sie sie weitere 2 Minuten unter Rühren. Tipp in den Brokkoli mit einem Schuss Sojasauce und rühren-braten für 1-2 Minuten mehr, bis das Gemüse durch erwärmt wird.
Servieren Sie das Schweinefleisch mit dem Gemüse, einem Spritzer restlicher Schweinefleischsäfte und Reis oder Nudeln, wenn Sie möchten.