Honig-Hafer-Bier-Brot

Honig-Hafer-Bier-Brot
Honig-Hafer-Bier-Brot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Butter-Honig-Bier-Brot mit Honig, Butter, Honig-Bier-Brot, und Honig-Ahorn-Bier-Brot.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Hafer, Backpulver, Salz und braunen Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Honig über die trockenen Zutaten träufeln und das Bier darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
BierBier
4
Mischen Sie nur bis gemischt. Löffel in die vorbereitete Laib-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Nieselregen geschmolzene butter über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
25 bis 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder goldbraun backen. Ein Messer, das in die Oberseite des Laibs eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin