Honig-Orangen-Marshmallows

Honig-Orangen-Marshmallows
Honig-Orange Marshmallows könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 26 Portionen. mit 88 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, einem Schuss Salz, Orangenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Honig, Marshmallows, Honig Vanilleschote Marshmallows, und Orange Creme Marshmallows.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in eine kleine mikrowellensichere Schüssel und bestreuen Sie sie mit Gelatine.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Wasser, Kristallzucker, Maissirup, Honig und Salz in einem mittelschweren Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Kochen Sie ohne Rühren, bis ein Süßigkeitenthermometer 25 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie die Zuckermischung in die Schüssel eines Standmixers und lassen Sie sie stehen, bis sich ein Süßigkeitenthermometer registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Mikrowelle die Gelatinemischung bei hoher Temperatur für 20 Sekunden oder bis Gelatine schmilzt, Rühren nach 10 Sekunden. Mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, schlagen Zuckermischung mit einer Peitsche Befestigung; allmählich gießen Gelatine-Mischung in einem dünnen Strahl in Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Fügen Sie Vanille, Orangenöl und Lebensmittelfarbe hinzu. Geschwindigkeit auf hoch erhöhen; Mischung mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig ist (ca. Kratzen Sie die Mischung mit einem mit Kochspray beschichteten Spatel in eine mit Kochspray beschichtete 11 x 7-Zoll-Backform. glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
6
2 Stunden stehen lassen.
7
Puderzucker und Maisstärke in eine Jelly-Roll-Pfanne sieben. Entfernen Sie Marshmallow mit einem mit Kochspray beschichteten Offset-Spatel aus der Pfanne und geben Sie es in die Puderzuckermischung. Schneiden Sie Marshmallows mit einer mit Puderzucker bestäubten Schere in 78 (1 Zoll) Quadrate. Staub mit Puderzuckermischung; Marshmallows leicht schütteln, um überschüssige Zuckermischung zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
KüchenschereKüchenschere
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion26
Gesundheits-Score0
Magazin