Honig-Rosmarin-Huhn mit Kirschtomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Kirschtomaten, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Versuchen Knoblauch Rosmarin eingelegte grüne Kirschtomaten, Lammrücken mit Dijon-Kruste und Rosmarin-Kirschtomaten, und Honig-geröstete Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Werfen Sie den Knoblauch in eine 9 x 13 Zoll große emaillierte Gusseisen- oder Glasbackform mit 1 Esslöffel Öl.
Im Ofen 5 Minuten backen oder bis sie brutzeln, aber nicht gebräunt sind.
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten auf ein Blatt Wachspapier. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfte des Honigs bestreichen.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen und drücken Sie den Knoblauch zur Seite. Die Hähnchenbrust mit der Hautseite nach oben in der heißen Schüssel anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Honig bestreichen.
Umgeben Sie das Huhn mit den Kirschtomaten, 6 der Rosmarinzweige und den getrockneten Chilis.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie für ungefähr 25 Minuten, gelegentlich heften Sie mit der Pfanne Säfte, bis das Huhn durch gekocht wird.
Übertragen Sie das Huhn, die Tomaten und den Knoblauch auf Teller. Rühren Sie den Essig in die Auflaufform und löffeln Sie die Sauce über das Huhn.
Jede Portion mit einem Rosmarinzweig garnieren.