Honig-Weizen-Haferflocken-Brot
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere milchfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Honig-Weizen-Haferflocken-Brot möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Frühstück hat 119 Kalorien, 3 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 20 Personen. Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Brotmehl, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 19 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Vollkorn-Honig-Haferflocken-Brot, Vollkorn-Honig-Haferflocken-Brot und Vollkorn-Honig-Haferflocken-Brot.
Anweisungen
Geben Sie alle Zutaten in der vom Hersteller empfohlenen Reihenfolge in die Backform des Brotbackautomaten. Grundeinstellung Brot wählen. Wählen Sie die Krustenfarbe und die Laibgröße, falls verfügbar.
Nach den Anweisungen des Brotbackautomaten backen (den Teig nach 5 Minuten Mischen prüfen; bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzufügen).
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Haferflockenbrot kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.