Huevos Rancheros Grande
Huevos Rancheros Grande könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 24 G Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Speckfett, mildem Cheddar-Käse, Limetten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tortillas stapeln, in Folie versiegeln und in einem heißen Ofen erhitzen, bis sie heiß sind, 10 Minuten.
In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Brechen eier in pfanne, leicht auseinander; abdeckung und kochen nur, bis weiß sind fast fest und eigelb sind noch weich, über 3 minuten.
In der Zwischenzeit 1/2 Tasse Salat auf jedem Teller verteilen.
Tortillas auf Salat legen und Bohnen über Tortillas löffeln. Übertragen Sie mit einem breiten Spatel ein Ei auf jede Portion. Löffel Tomatensalsa um eine Seite der Eier, grün um die andere Seite.
Mit Cheddar-Käse bestreuen, dann Cotija.
Nach Belieben mit Avocado, Jalapeo-Chilis, Sauerrahm und Limettenkeilen garnieren; mit Salz abschmecken. Legen Sie die restlichen Tortillas in eine Leinenserviette, um sie warm zu halten, und servieren Sie sie zusammen.
Bacon black Beans: In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 4 oz umrühren. gehackter Speck (4 Scheiben) knusprig und Braun, 5 bis 7 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Löffel alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne (außer für Huevos, vorhergehende, falls gewünscht, oder verwerfen) und fügen Sie 2 gehackte oder gepresste Knoblauchzehen und 1 Tasse gehackte Zwiebel. Rühren Sie oft bei starker Hitze, bis die Zwiebel schlaff ist, ca. In der Zwischenzeit spülen und abtropfen lassen 2 Dosen (15 oz. jeweils) schwarze Bohnen; zusammen mit 1 Tasse fettentrahmter Hühnerbrühe in die Pfanne geben. Rühren Sie oft, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 5 bis 7 Minuten. Speck in Bohnen rühren. Wenn Bohnen zu trocken geworden sind, dünn mit etwas mehr Brühe.