Huhn & weißer Bohneneintopf
Chicken & weißen Bohnen-Eintopf könnte genau das sein, die glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Für $1.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 24g protein, und 13g Fett. Eine Mischung aus g / 14oz Dosen Haricot-Bohnen, Thymianzweigen oder Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 579 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Huhn & weißer Bohneneintopf, Hühnereintopf mit weißen Bohnen, und Classico® Hühnchen und weißer Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Huhn hinzufügen und leicht gebräunt braten.
Fügen Sie das Gemüse, dann braten für ein paar Minuten mehr. Kräuter und Brühe unterrühren. Zum Kochen bringen. Gut umrühren, die Hitze reduzieren, dann abdecken und 40 Minuten kochen lassen, bis das Huhn zart ist.
Die Bohnen in die Pfanne rühren und 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie unterrühren und mit knusprigem Brot servieren.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Eintopf kann mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec kombiniert werden. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Eisele Vineyard Cabernet Sauvignon. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 500 Dollar.
Eisele Vineyard Cabernet Sauvignon
The 2013 Cabernet Sauvignon is pure Eisele. In the cellar, the wines revealed themselves with practically no need to intervene. The secret of the vintage was to be gentle on the fruit and not overdo it. The natural concentration and depth of the vintage are combined with exquisite elegance, precision and finesse, which are hallmarks of this terroir. The 2013 Eisele Cabernet opens up on notes of dried rose petals and spices with a hint of boysenberries. On the palate, the multiple dimensions of the texture and the expression of black and blue fruit combine with a sense of extraordinary purity. The refined and tightly-knit tannins give way to a very long, deliciously mineral, almost saline finish.