Huhn Chili Mais Chip Pie

Huhn Chili Mais Chip Pie
Das Rezept Chicken Chili Corn Chip Pie könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1362 Kalorien, 90g protein, und 96g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Pinto-Bohnen, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Tex-Mex Mais Chip Chili, Chili-Mais-Chip-Kuchen, und Mais-Chip Chili-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Das ganze Huhn in kochendes Wasser geben und kochen, bis es gründlich und sicher gekocht ist. (Die Haut sollte eine sichtbare Farbänderung annehmen, die Temperatur kann je nach Ofen variieren, aber in der Regel, solange das Wasser kocht, sind Sie gut zu gehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
2
Aus dem Wasser nehmen und das Huhn abtropfen lassen und abkühlen lassen. Ziehen Sie das Fleisch in Streifen vom Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WasserWasser
KnochenKnochen
3
Für die Sauce: In einem großen Topf den Knoblauch bei starker Hitze im Öl rösten, bis er leicht gebräunt ist, 1 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Hälfte der Hühnerbrühe und die Paprika hinzu und schwitzen Sie 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PeppersPeppers
5
Tomatenmark und zerdrückte Tomaten dazugeben und zum Kochen bringen. Falten Sie das gezogene Huhn. Reduzieren Sie die Hitze, fügen Sie die restliche Hühnerbrühe hinzu und lassen Sie die Mischung unter ständigem Rühren 5 bis 10 Minuten köcheln. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Gezogen HuhnGezogen Huhn
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
6
Für die Chilibasis: In einem großen Topf den Boden der Pfanne mit dem Öl bestreichen und die Zwiebeln und Paprika bei schwacher Hitze schwitzen lassen. Oft genug umrühren, um Bräunung zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BasisBasis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
7
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten und Gewürze hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
RzenRzen
8
Fügen Sie die Bohnen hinzu und reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
9
Lassen Sie die Basis auf die Dicke reduzieren, die Sie in Ihrem Chili mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BasisBasis
10
Hühnchen und Sauce unterrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
11
Servieren Sie den Chili mit Maischips, geriebenem Käse, geriebenem Salat, Tomatenwürfeln, Sauerrahm und / oder geschnittenen Jalapenos.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene JalapenosGeschnittene Jalapenos
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Mais-chipsMais-chips
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Zutaten

1paprika, gewürfeltpaprika, gewürfelt0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGeriebener Cheddar-Käse oder geriebener mexikanischer KäseGeriebener Cheddar-Käse oder geriebener mexikanischer Käse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpinto-Bohnen in Dosenpinto-Bohnen in Dosen0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno3KilogrammZuckerschoten, aufgetautZuckerschoten, aufgetaut1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe, geteiltHühnerbrühe, geteilt0(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenServiervorschläge: Maischips, geriebener Käse, geriebener Salat, Tomatenwürfel, Sauerrahm und / oder geschnittene JalapenosServiervorschläge: Maischips, geriebener Käse, geriebener Salat, Tomatenwürfel, Sauerrahm und / oder geschnittene Jalapenos1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel3getrocknete Guajillo-Paprika, fein gehacktgetrocknete Guajillo-Paprika, fein gehackt2(Winter)ÖlÖl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenÖl oder butterÖl oder butter1Spanische Zwiebel, gewürfeltSpanische Zwiebel, gewürfelt0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature
In den Anfangstagen ihrer Weinherstellung hatte die Familie Juvé y Camps ein eigenes Reservat für diesen Cava, den einzigen Brut Nature, den sie herstellten. Später wurde es unter demselben Namen und mit derselben sorgfältigen Kreation auf den Markt gebracht. Dieser Cava wird aus dem freilaufenden Saft von Macabeo, Xarel, hergestellt.lo- und Parellada-Trauben, die auf den Grundstücken des Anwesens in Espiells, Can Massana und La Cuscona geerntet wurden. Es ist das bekannteste von Juves Cavas und immer noch ihre einzige Brut-Natur. Die Nase ist tief, intensiv und ansprechend und erinnert zunächst an Noten von reifen weißen Früchten. Allmählich wächst die Komplexität und die Aromen, die für eine lange Reifung typisch sind, Es erinnert wunderbar an geröstetes Brot mit einem Hauch von Zitrusfrüchten. Der Reserva de la Familia passt mit seiner Frische und Reife perfekt zum Gaumen. Kombinieren Sie mit Pasteten, Meeresfrüchten, Reis und allen Arten von Fisch, weißem Fleisch und geräuchertem Essen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin