Huhn gebratenes Lamm mit Weißwein Pfanne Soße könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 17g Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Milch, Cayennepfeffer, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 3 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn gebratenes Lamm mit Weißwein Pfanne Soße, Huhn mit Weißweinsoße, und Huhn gebratene Lammkoteletts mit cremiger Soße.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Schneiden Sie das Fleisch mit dem Korn in 1/2 Dicke Scheiben schneiden. Würzen Sie jedes Stück auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Korn
Fleisch
2
Das Mehl in eine Kuchenform geben und das Knoblauchpulver und den Cayennepfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Knoblauchpulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
3
Legen Sie die Eier in eine separate Kuchenform und schlagen Sie. Dredge das Fleisch auf beiden Seiten in das Ei und dann das Mehl. Wiederholen Sie mit allen Fleischstücken. (Reservieren Sie das restliche Mehl für die Pfanne-Soße.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Soße
Ei
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Pfanne
4
Legen Sie das Fleisch auf einen Teller und lassen Sie es vor dem Kochen 10 bis 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Legen Sie genug Pflanzenöl auf den Boden einer 12-Zoll-Pfanne und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze. Sobald das Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie das Fleisch in Chargen hinzu und achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen. Kochen Sie jedes Stück auf beiden Seiten goldbraun, ungefähr 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Nehmen Sie das Lamm zu einem Rost in einer halben Blechpfanne und legen Sie es in den Ofen, um warm zu bleiben, während die anderen Stücke zubereitet werden. Wiederholen Sie dies, bis das gesamte Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
1
Fügen Sie das Pflanzenöl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Weißwein hinzu, um die Pfanne abzulöschen und um die Hälfte zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Whisk in 2 Esslöffel des reservierten Mehls. Dann den Dijon-Senf und die Gemüsebrühe unterrühren. Weiter wischen, bis die Soße zum Kochen kommt und zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Dijon-Senf
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie die Milch und Thymian und Schneebesen, bis die Soße Mäntel der Rückseite eines Holzlöffels, 5 bis 10 Minuten. Bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.