Chicken Fried Steak mit Sahnesoße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 22g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Schlagsahne, Salz, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 47 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Huhn gebratenes Steak mit Sahnesoße, Hähnchen-gebratenes Steak mit Sahnesoße, und Hähnchen-gebratenes Steak mit Sahnesoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Trim Fett aus dem steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
2
Steak in vier portionsgroße Stücke schneiden. Um die Steakstücke zart zu machen, legen Sie jedes Stück zwischen zwei Stücke Plastikfolie. Mit der flachen Seite eines Fleischhammer, Pfund Fleisch leicht, bis etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Fleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
3
Plastikfolie entfernen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Kombinieren Sie Ei und die 1 Esslöffel Milch in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie Semmelbrösel, Salz und Pfeffer in einer anderen flachen Schüssel. Dip Steakstücke in Ei-Mischung, Drehen, um alle Seiten gleichmäßig zu beschichten. Dann tauchen Sie in Brotkrumenmischung, Drehen, um alle Seiten gleichmäßig zu beschichten. Schütteln Sie überschüssige Semmelbrösel vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pfeffer
Brot
Tauchen
Steak
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
[Reinigungstipp: Wischen Sie alle Fleischreste oder verschütteten Eier auf der Arbeitsplatte mit Clorox® Desinfektionstüchern* ab. Spülen Sie die Hände nach Abschluss.]
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Ei
7
Öl bei mittlerer Hitze in einer sehr großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Hälfte der Steakstücke in die Pfanne und kochen für 6 Minuten oder bis braun auf beiden Seiten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Steaks aus der Pfanne nehmen und auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Steakstücken und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu. Geben Sie alle Steaks in die Pfanne zurück. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abgedeckt 45 bis 60 Minuten kochen oder bis die Steaks weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Steaks auf eine Servierplatte geben und warm halten. Reserve 1 1/2 Esslöffel Tropft in der Pfanne; restliche Tropft verwerfen, oder fügen Sie zusätzliches Öl bei Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Wärme vorbehalten tropft in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Schneebesen in das Mehl. Nach und nach die 1 Tasse Milch, die Hälfte und die Hälfte und den Thymian einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Kochen Sie unter ständigem Rühren noch 1 Minute. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Thymian
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Serve Soße über Huhn gebratenes Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
Steak
4
[Reinigungstipp: Sobald die Herdplatte abgekühlt ist, wischen Sie Ölspritzer oder Verschmutzungen mit Clorox® Desinfektionstüchern* ab.]
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.