Huhn in Weißweinmarinade gebacken

Huhn in Weißweinmarinade gebacken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn gebacken mit Weißwein, Knoblauch und Kräutern, Gebackene Hähnchenbrust mit Dijon-Weißweinsauce und Haricots Verts, und Bratäpfel in Weißwein.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden, gelegentlich drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben in eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Marinade über Hühnchen gießen. Abdecken und 20 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und backen Sie weitere 40 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie Huhn auf eine Platte. Haut, Lorbeerblatt und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Hühnchen gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Weinnote: Hähnchenbrust wie diese hat einen delikaten Geschmack und passt am besten zu leichten Weinen. Im Sommer servieren Sie sie mit einem kalten Pinot Grigio, der in der Regel ohne Eiche hergestellt wird und leichter und frischer als Chardonnay ist. Probieren Sie die bissigen Tams Estates Pinot Grigio aus Monterey County, Kalifornien und Livermore Valley. Der Preis ist $ Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
ChardonnayChardonnay
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin