Huhn, Schinken, Mortadella & Artischocken Terrine

Huhn, Schinken, Mortadella & Artischocken Terrine
Huhn, Schinken, Mortadella & Artischocken Terrine ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 521 Kalorien, 32g protein, und 40g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mortadella, Dill, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salami zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Dessert Salami als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. ut. Versuchen Prosciutto-wrapped Huhn & Lauch Terrine, Prosciutto und Artischocken-Quiche, und Artischocke und Schinken Panini für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin