Huhn und Reis mit frischem Chorizo

Huhn und Reis mit frischem Chorizo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Jakobsmuscheln, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn und Reis mit frischem Chorizo, Arroz Atollado de Pollo y Chorizo Cremige Reis mit Huhn und Chorizo -), und Huhn & Chorizo Reistopf.

Anweisungen

1
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2
Fügen Sie die Chorizo, Deckel und kochen bei mäßiger Hitze, Drehen einmal, bis reich gebräunt und nur durch gekocht, 10 Minuten; Transfer auf einen Teller. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in den Auflauf geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie gebräunt ist, 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbeinHühnerbein
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Übertragen Sie das Huhn auf den Teller mit der Chorizo.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
4
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus dem Auflauf.
5
Fügen Sie den Knoblauch, die Zwiebel und die Paprika hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Kurkuma und kochen, rühren, bis duftend, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
7
Fügen Sie den Wein und kochen bei starker Hitze, bis fast verdampft, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Gehackte Tomaten und Hühnerbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Bringen Sie die Chorizo und das Huhn zusammen mit den angesammelten Säften in den Auflauf zurück. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
9
In einem mittelgroßen Topf den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis er mit Öl überzogen ist. Rühren Sie 5 Tassen der Hühnerkochflüssigkeit in den Reis. Teilweise abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis der Reis gerade zart ist und den größten Teil der Kochflüssigkeit aufgenommen hat, etwa 25 Minuten. Erbsen, Schalotten, Koriander und Jalapeo unterrühren und bei schwacher Hitze erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ErbseErbse
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
11
Schneiden Sie jede Chorizo-Verbindung in 3 Stücke und geben Sie sie in den Auflauf zurück. Hühnchen und Chorizo vorsichtig aufwärmen. Den Reis auf große Teller geben und mit den Chorizo-Stücken und dem Huhn belegen. Löffel etwas von der restlichen Kochflüssigkeit darauf und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion45
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