Huhn-und-Weiße Bohnen Chili

Huhn-und-Weiße Bohnen Chili
Das Rezept Chicken-and-White Bean Chili ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für Portionen.11 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 6g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Marinebohnen, Beilagen: Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen Weiße Bohnen Huhn Chili, Weiße Bohnen Huhn Chili, und Weiße Bohnen Huhn Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen verrühren; bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Avinyo Cava Brut Reserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion11
Gesundheits-Score34
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