HUMMER-Caesar-Salat

HUMMER-Caesar-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kaviar, Parmesan, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. Es wird dir gebracht von Food.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind HUMMER-Caesar-Salat, Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing.

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Öl und Knoblauch in eine Bratpfanne geben und Knoblauch bei mäßiger Hitze anbraten, damit er langsam bräunt (ca. Seien Sie vorsichtig, Knoblauch brennt nicht oder es wird bitter.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch entfernen und wegwerfen.Erhitzen Sie die Hitze und braten Sie die Brotwürfel in einer einzigen Schicht goldbraun und von allen Seiten knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
KnoblauchKnoblauch
3
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.Toss mit Petersilie und Zitronenschale, während noch warm. In einem luftdichten Behälter aufbewahren, wenn nicht sofort verwendet.MONTAGE: Hummerfleisch vorsichtig aus der Schale nehmen und Kopf und Schwanz für die Garnierung des Tellers reservieren, falls gewünscht. Fleisch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Schneiden und arrangieren Sie Romaine Herzen und Frisee attraktiv auf gekühlten Tellern. Selleriewurzel leicht mit der Hälfte des Dressings werfen und auf Salate legen.Hummerschwänze in Medaillons schneiden und auf Selleriewurzel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romaine HerzenRomaine Herzen
HummerschwänzeHummerschwänze
SellerieSellerie
Lockiges EndivienLockiges Endivien
5
Legen Sie einen geschälten Klauenteil darauf.
6
Restliches Dressing auf Salat träufeln und Croutons und gehackten Parmesan darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
ParmesankäseParmesankäse
7
Mit Lachskaviar und Kerbel garnieren
Zutaten, die Sie benötigen
LachskaviarLachskaviar
KerbelKerbel
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Louis Moreau Chablis mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis erreicht seinen sehr ausgeprägten mineralischen Charakter durch sein kühles nördliches Klima und seinen stark kalkhaltigen Boden. Die Domaine Louis Moreau Chablis ist fruchtig und lebendig, mit floralen Noten und Noten von Apfel und Birne. Helle Säure, mit Mineralität und einem Gaumen, der durch Rundheit und Finesse ausgeglichen wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
GerichteSalat
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