Hummer-Kabeljau-Kuchen mit Rotkohl-Krautsalat und frischem Basilikumdressing

Hummer-Kabeljau-Kuchen mit Rotkohl-Krautsalat und frischem Basilikumdressing
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 15 minuten für die Küche eignen sich Hummer-Kabeljau-Kuchen mit Rotkohl-Krautsalat und frischem Basilikum-Dressing hervorragend milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1083 kalorien, 53 g Eiweiß, und 56 g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Asiatischer Krautsalat mit Basilikum-Ingwer-Dressing, Rotkohl-Krautsalat mit Limetten-Dressing, und Rotkohl-Krautsalat mit Zitronendressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Wasser, Wein, weiße Zwiebeln, Sellerie, Pfefferkörner und Petersilienzweige in einer mittelgroßen, nicht reaktiven Pfanne zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, würzen Sie den Kabeljau mit Salz und Pfeffer und pochieren Sie ihn, bis er gerade durchgegart ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Entfernen Sie den Kabeljau auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller. Wenn er kühl genug ist, zerkleinern Sie den Kabeljau mit einer Gabel in Stücke. Während der Kabeljau pochiert, 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie die rote Zwiebel, den Knoblauch und den Jalapeno hinzu und braten Sie sie weich an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Etwas abkühlen lassen.
5
Mayonnaise, Senf und Meerrettich in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die Mischung aus Hummer, Kabeljau und Zwiebeln hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist. Semmelbrösel und Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
7
Die Mischung zu acht Kuchen formen, auf ein Backblech legen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kuchen im Mehl ausbaggern und überschüssiges Mehl abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Braten Sie die Kuchen auf beiden Seiten goldbraun an, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
11
Mit Rotkohlsalat mit frischem Basilikumdressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
RotkohlRotkohl
12
Essig, Zwiebel, Knoblauch, Mayonnaise, Senf und Basilikum in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Olivenöl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
13
Kombinieren Sie den Kohl und die Karotten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Gießen Sie die Vinaigrette darüber und mischen Sie sie zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
VinaigretteVinaigrette

Zutaten

4schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenJapanische BrotkrumenJapanische Brotkrumen2karotten, fein zerkleinertkarotten, fein zerkleinert1StielSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)frische Kabeljaufiletsfrische Kabeljaufilets1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf2(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte flachblättrige Petersiliefein gehackte flachblättrige Petersilie4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteninstant Mehlinstant Mehl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackt gehackte frische Basilikumblätterverpackt gehackte frische Basilikumblätter2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3(Winter)zubereiteter Meerrettich, abgelassenzubereiteter Meerrettich, abgelassen1jalapeño, fein gewürfeltjalapeño, fein gewürfelt454Nüsse jeder Art (gehackt)l gekochtes Hummerfleisch, geschreddertl gekochtes Hummerfleisch, geschreddert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbeste Qualität mayonnaisebeste Qualität mayonnaise1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)beste Qualität mayonnaisebeste Qualität mayonnaise1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze6(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze4zweigeHühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)1großer KopfRotkohl, fein zerkleinertRotkohl, fein zerkleinert1rote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt2(Winter)gehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkaltes Wasserkaltes Wasser1weiße Zwiebel, grob gehacktweiße Zwiebel, grob gehackt

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.
Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Dieser Wein präsentiert eine perfekte Balance zwischen frischer Mineralität und sehr reifen Früchten. Der Mund ist warm, lecker und salzig, mit einem würzigen Zimtabgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin