Hummer-Kabeljau-Kuchen mit Rotkohl-Krautsalat und frischem Basilikumdressing
Wenn Sie in der Nähe haben 1 stunde und 15 minuten für die Küche eignen sich Hummer-Kabeljau-Kuchen mit Rotkohl-Krautsalat und frischem Basilikum-Dressing hervorragend milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1083 kalorien, 53 g Eiweiß, und 56 g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Asiatischer Krautsalat mit Basilikum-Ingwer-Dressing, Rotkohl-Krautsalat mit Limetten-Dressing, und Rotkohl-Krautsalat mit Zitronendressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Wasser, Wein, weiße Zwiebeln, Sellerie, Pfefferkörner und Petersilienzweige in einer mittelgroßen, nicht reaktiven Pfanne zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, würzen Sie den Kabeljau mit Salz und Pfeffer und pochieren Sie ihn, bis er gerade durchgegart ist, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Weiße Zwiebel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Entfernen Sie den Kabeljau auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller. Wenn er kühl genug ist, zerkleinern Sie den Kabeljau mit einer Gabel in Stücke. Während der Kabeljau pochiert, 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie die rote Zwiebel, den Knoblauch und den Jalapeno hinzu und braten Sie sie weich an. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Orange, Schale
4
Etwas abkühlen lassen.
5
Mayonnaise, Senf und Meerrettich in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die Mischung aus Hummer, Kabeljau und Zwiebeln hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist. Semmelbrösel und Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
7
Die Mischung zu acht Kuchen formen, auf ein Backblech legen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kuchen im Mehl ausbaggern und überschüssiges Mehl abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Das restliche Öl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Braten Sie die Kuchen auf beiden Seiten goldbraun an, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
11
Mit Rotkohlsalat mit frischem Basilikumdressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Rotkohl
12
Essig, Zwiebel, Knoblauch, Mayonnaise, Senf und Basilikum in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor das Olivenöl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
13
Kombinieren Sie den Kohl und die Karotten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
Gießen Sie die Vinaigrette darüber und mischen Sie sie zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für Hummer. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 36 Dollar pro Flasche.
Louis Michel Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Dieser Wein präsentiert eine perfekte Balance zwischen frischer Mineralität und sehr reifen Früchten. Der Mund ist warm, lecker und salzig, mit einem würzigen Zimtabgang.