HUMMER Panzanella
Hummer Panzanella könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Pfeffer, Hummerfleisch, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce, und Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer großen Servierschüssel verquirlen. Werfen Sie den Hummer und die nächsten 4 Zutaten (durch Basilikum). Rühren, um zu kombinieren, und 15 Minuten stehen lassen.
Die Toasts auf Serviertellern anrichten und gleichmäßig mit Hummersalat belegen.
Lassen Sie stehen 5 Minuten für Säfte in das Brot einweichen.
Mit zusätzlichen Basilikumblättern garnieren.