HUMMER Panzanella

HUMMER Panzanella
Hummer Panzanella könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 190 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Pfeffer, Hummerfleisch, Schnittlauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce, und Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer großen Servierschüssel verquirlen. Werfen Sie den Hummer und die nächsten 4 Zutaten (durch Basilikum). Rühren, um zu kombinieren, und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
HummerHummer
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Toasts auf Serviertellern anrichten und gleichmäßig mit Hummersalat belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
3
Lassen Sie stehen 5 Minuten für Säfte in das Brot einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Mit zusätzlichen Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 33 Dollar.
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Savary's Vieilles Vignes Bottling ist die ultimative Einführung in diese magische Kombination: Chardonnay aus kimmeridgischem Kalkstein und eine richtig dosierte Élevage aus Holz. Die Elektrizität und Mineralität, die der Boden verleiht, werden durch eine buttercremige Cremigkeit ausgeglichen, die himmlisch ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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