Hummerbisque I

Hummerbisque I
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Hummer Bisque Ich könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 29g Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Fischbrühe, Zwiebeln, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, Hummerbisque, und Hummerbisque.

Anweisungen

1
Den Hummerschwanz der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
2
Schmelzen Sie die Hälfte der Butter in einer Pfanne, fügen Sie die Schalotten und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang oder bis sie weich, aber nicht gefärbt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Karotte hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
4
Fügen Sie die Hummerhälften, Fischbrühe, Petersilie, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, das Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, wobei die Oberfläche nach Bedarf abgeschöpft wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
FischbestandFischbestand
LorbeerblattLorbeerblatt
HummerHummer
PetersiliePetersilie
WasserWasser
5
Den Hummer aus der Brühe nehmen, etwas abkühlen lassen und das Fleisch aus den Schalen nehmen. Legen Sie das Hummerfleisch beiseite, zerdrücken Sie die Schale und geben Sie es in die Pfanne zurück. Weitere 40 Minuten köcheln lassen. Die Brühe abseihen und dann erneut durch ein Sieb abseihen, das mit 2 Schichten feuchtem Musselin oder Käsetuch ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
PfannePfanne
6
Schneiden Sie einige dünne Scheiben vom Hummer als Beilage und beiseite stellen. In einem Mixer das restliche Hummerfleisch mit etwas angespannter Brühe glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Mischen Sie das Mehl und die restliche Butter zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Den pürierten Hummer zusammen mit der Mehlpaste, dem Tomatenpüree, dem Sherry, der Sahne, der Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
HummerHummer
MuskatnutsMuskatnuts
SherrySherry
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Gut mischen.
10
Fügen Sie den Estragon und die restliche Brühe hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren bei starker Hitze, bis die Suppe kocht und dicker wird. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie sanft für 5 Minuten. Abschmecken und servieren garniert mit dem reservierten Hummer und einige Zweige Estragon, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
HummerHummer
AktieAktie
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Der Regnard Grand Chablis mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 49 Dollar pro Flasche.
Regnard Chablis Grand
Regnard Chablis Grand
Eine gelbe Farbe mit grünen Reflexen. Ein fruchtiges Bouquet, das sowohl ausdrucksstark ist als auch an weiße Früchte (Pfirsiche) erinnert, die mit mineralischen Noten unterstützt werden. Der Gaumen ist frisch und hervorragend ausgewogen zwischen Fett und Säure. Der Abgang ist mineralisch und feinschmeckerisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
Magazin