Hähnchen-Birnen-Bündel
Hühnchen-Birnen-Bündel könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 769 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Eine Mischung aus Apfelessig, Birnen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Birnen-Schinken-Bündel, Hühnerbündel, und Hühnerbündel für zwei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust gleichmäßig flachdrücken; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rollen Sie das Teigblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll. Square.
In vier Quadrate schneiden.
Legen Sie eine Hühnerbrust in die Mitte jedes Quadrats. jeweils mit Käse- und Birnenscheiben belegen.
Teigränder leicht mit Ei bestreichen. Bringen Sie gegenüberliegende Ecken des Gebäcks über jedes Bündel; Drücken Sie die Nähte zusammen, um sie zu versiegeln.
Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech legen; mit restlichem Ei bestreichen.
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind und ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Kombinieren Sie in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Konserven und Essig. Mikrowelle, unbedeckt, 20-25 Sekunden lang hoch oder bis sie geschmolzen ist.