Hähnchen-Parmesan -
Huhn Parmesan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 9g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Tomaten Pasta-Sauce, Mozzarella-Käse, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan, und Neue Huhn Parmesan.
Anweisungen
In 2-quart nonstick Topf, rühren heißes Wasser, 1 1/2 Tassen Milch, 2 Esslöffel Butter, und die Sauce mischen und ungekochte Nudeln (von Huhn Helfer box).
Hitze nur zum Kochen, häufig rühren. Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 12 Minuten unter häufigem Rühren, bis Pasta weich ist.
Vom Herd nehmen. Die Soße wird verdicken, wie es steht.
In der Zwischenzeit jede Hühnerbrust in 3 bis 5 Scheiben schneiden und das Messer schräg halten. Scheiben sollten etwa 1/2 Zoll dick sein.
Legen Sie das Huhn in eine mittelgroße Schüssel.
Fügen Sie 1 Esslöffel Milch hinzu, um zu befeuchten.
Fügen Sie gewürzt Krümel (von Huhn Helper Box) zu Mantel Huhn.
In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne 2 Esslöffel Butter und das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Fügen Sie vorsichtig Huhn zu heißer Buttermischung hinzu; Kochen Sie 4 bis 6 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Huhn wenden, 4 bis 6 Minuten länger kochen oder bis es goldbraun ist und die Zentren nicht mehr rosa sind.
In 2-tasse mikrowellen messbecher, mikrowelle pasta sauce aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten oder bis heiß. Zum Servieren Hühnchen auf einzelne Teller legen. Löffel pasta-sauce über Huhn; mit Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.