Hähnchen-Tamale-Auflauf

Hähnchen-Tamale-Auflauf
Hühnchen-Tamale-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 320 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,16 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maismuffinmischung, gemahlenen Pfeffer, Hühnerbrust und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Eiersatz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Blaubeerkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so erstaunlich. Versuchen Hähnchen-Tamale-Auflauf, Hähnchen-Tamale-Auflauf, und Hähnchen-Tamale-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Käse und die nächsten 7 Zutaten (durch Chilischoten) in einer großen Schüssel und rühren Sie nur so lange, bis sie feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Bei 400 15 Minuten backen oder bis sie fest sind. Die gesamte Oberfläche großzügig mit einer Gabel durchstechen; Enchilada-Sauce darüber gießen. Mit Hühnchen belegen; mit den restlichen 3/4 Tassen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Bei 400 15 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In 8 Stücke schneiden; Jede Portion mit 1 Esslöffel Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
Der 2016er Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeercharakteristika, zusammen mit Erde, Noten von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
Der 2016er Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeercharakteristika, zusammen mit Erde, Noten von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
The 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir shows violet and blueberry characteristics, along with earth, hints of black tea and a long smoky finish.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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