Hühnchen in Birnensauce

Hühnchen in Birnensauce
Hühnchen-Birnen-Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,37 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 629 Kalorien , 55 g Protein und 36 g Fett pro Portion. Wenn Sie Speckstreifen, Wasser, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Ingwer-Kardamom-Birnensauce (und Birnenbutter) , Hähnchenschenkel mit Birnen-Lauch-Sauce und Knuspriges Hähnchen mit würziger Birnen-Cranberry-Sauce .

Anweisungen

1
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Hähnchen in Öl auf jeder Seite 5–6 Minuten braten oder bis ein Fleischthermometer 170 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Mittelreife Birnen, Geschält Und Gewürfelt2 Bis 3 Mittelreife Birnen, Geschält Und Gewürfelt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
In der Zwischenzeit den Speck in einem großen Topf knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratenfett auffangen; Speck beiseite legen. Rühren Sie nach und nach die Brühe in die Bratenfette und kratzen Sie dabei die Pfanne ab, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen. Ohne Deckel 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Birnen hinzufügen; wieder zum Kochen bringen. Ohne Deckel 5 Minuten kochen lassen oder bis die Birnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
5
Maisstärke und Wasser glatt rühren; den Schnittlauch dazugeben. Nach und nach unter die Birnensoße rühren; zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und rühren, bis es eingedickt ist und Blasen bildet. Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
6
Mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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