Hühnchen in Birnensauce
Hühnchen-Birnen-Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,37 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 629 Kalorien , 55 g Protein und 36 g Fett pro Portion. Wenn Sie Speckstreifen, Wasser, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Ingwer-Kardamom-Birnensauce (und Birnenbutter) , Hähnchenschenkel mit Birnen-Lauch-Sauce und Knuspriges Hähnchen mit würziger Birnen-Cranberry-Sauce .
Anweisungen
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Hähnchen in Öl auf jeder Seite 5–6 Minuten braten oder bis ein Fleischthermometer 170 °C anzeigt.
In der Zwischenzeit den Speck in einem großen Topf knusprig braten.
Abtropfen lassen und 1 Esslöffel Bratenfett auffangen; Speck beiseite legen. Rühren Sie nach und nach die Brühe in die Bratenfette und kratzen Sie dabei die Pfanne ab, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen. Ohne Deckel 5 Minuten kochen lassen.
Birnen hinzufügen; wieder zum Kochen bringen. Ohne Deckel 5 Minuten kochen lassen oder bis die Birnen weich sind.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; den Schnittlauch dazugeben. Nach und nach unter die Birnensoße rühren; zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und rühren, bis es eingedickt ist und Blasen bildet. Speck unterrühren.