Hühnchen mit Rucolapesto
Das Rezept Hühnchen mit Rucola-Pesto kann gemacht werden in etwa 40 Minuten. Für $ 2.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 434 kalorien, 39 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Zitronensaft, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 77%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrilltes Hähnchen mit Rucola-Pesto, Pesto-Hähnchen-Rucola-Fladenbrot, und Gebratenes Hähnchen mit Walnuss-Rucola-Pesto.
Anweisungen
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie nach Anweisung des Etiketts. Etwa 3 Minuten bevor die Nudeln fertig sind, fügen Sie die grünen Bohnen hinzu.
Nudeln und Bohnen abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Mit der Hälfte des Käses, 1 Esslöffel Olivenöl, der Zitronenschale und Salz verrühren.
Den Broiler vorheizen. Rucola, Petersilie, Nüsse, Zitronensaft, 3 Esslöffel Wasser, den restlichen Käse und 1 Esslöffel Olivenöl pürieren und in einer Küchenmaschine mit Salz abschmecken.
Legen Sie die Hähnchenbrust zwischen zwei Stücke Plastikfolie und zerstoßen Sie sie auf etwa 1/2 Zoll Dicke.
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech geben und mit Salz würzen. Alles mit 1/4 Tasse Rucola-Pesto einreiben und braten, einmal wenden, bis es durchgegart ist, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Die Tomaten mit der Schnittseite nach oben auf ein anderes Backblech legen und 2 Minuten braten.
Jeweils mit etwas Pesto bestreichen und mit den Semmelbröseln bestreuen. Goldbraun braten, noch 1 Minute.
Hähnchen, Tomaten und Nudelsalat mit dem restlichen Pesto servieren.