Hühnchen-Pot-Pie mit Keks-Spitze
Chicken Pot Pie mit Keksüberzug könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 495 kalorien, 26 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für $2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie geschnittenes Gemüse, Milch, Campbell's® Kondenskartoffelcremesuppe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Pot-Pie mit Keks-Spitze, Hühnchen-Pot-Pie mit Keks-Spitze, und Einfache Hühnchen-Pot-Torte mit Keks-Spitze.
Anweisungen
In einer flachen 3-Liter-Auflaufform Suppe, Milch, Thymian, Pfeffer, Gemüse und Hühnchen mischen.
Backen Sie bei 400 Grad F für 15 Minuten oder bis heiß. Rühren. Kekse über der Hühnermischung anrichten.
Noch 15 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun sind.