Hühner-Ei-Suppe mit Pastina

Hühner-Ei-Suppe mit Pastina
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen- und Eiersuppe mit Pastinan aus. Eine Portion enthält 906 Kalorien, 76g protein, und 55g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Hühnchen-Pastina-Suppe, Chiarellos Hühnchen-Pastina-Suppe, und Spinat-Pastina-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Olivenöl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken; kochen, bis sie leicht erweicht sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie das Huhn, die Brühe, 4 Tassen Wasser und den Saft von 1 Zitrone hinzu; abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie die Pastina hinzu und köcheln Sie, bis die Nudeln gar sind und die Suppe etwas dicker wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastinaPastina
BrüheBrühe
SaftSaft
ZitroneZitrone
PastaPasta
WasserWasser
SuppeSuppe
4
Entfernen Sie das Huhn; Wenn es kühl genug ist, ziehen Sie das Fleisch vom Knochen und zerkleinern Sie es in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnochenKnochen
5
Die Suppe vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
6
Den Saft der restlichen Zitrone mit den ganzen Eiern und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel schaumig rühren. Nach und nach eine Kelle der heißen Suppe in die Eimischung geben, dann die warme Eimischung in die Suppe rühren und auf mittlere bis niedrige Hitze zurückstellen. Kochen bis cremig, ca. Das zerkleinerte Huhn, den Spinat und den Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schalen schöpfen; auf Wunsch mit Feta garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
SpinatSpinat
SaftSaft
ZitroneZitrone
EigelbEigelb
DillDill
Feta-KäseFeta-Käse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchneebesenSchneebesen
7
Pro Portion: Kalorien 425; Fett 27 g (gesättigt 6 g); Cholesterin 277 mg; Natrium 858 mg; Kohlenhydrat 18 g; Faser 1 g; Protein 27 g
8
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin