Hühner-Tortilla-Suppe III

Hühner-Tortilla-Suppe III
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie die Hähnchen-Tortilla-Suppe III aus. Für 4,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 1051 Kalorien , 74 g Protein und 56 g Fett . Wenn Sie Monterey-Jack-Käse, Hühnerbrühe, Maiscreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 69 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Löffelnote von 84 % ist dieses Gericht spektakulär. Tortilla Rollups III , Feuergeröstete Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen und Feuergeröstete Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze den Knoblauch und die Zwiebel in Butter oder Margarine 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Mehl hinzufügen, gut umrühren und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Fügen Sie die Brühe und die Hälfte hinzu. Zum Kochen bringen und die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
4
Suppe, Salsa, Mais, Hühnchen, Kreuzkümmel, Fajita-Gewürz und 2 Esslöffel Koriander hinzufügen. Umrühren und 15 Minuten weiter erhitzen. Tortillachips in einzelne Schüsseln zerbröckeln, 1/2 Unze geriebenen Käse in jede Schüssel geben und Suppe hineinschöpfen. Belegen Sie jede Schüssel mit weiteren zerbröckelten Chips, der restlichen 1/2 Unze Käse und dem restlichen 1 Esslöffel Koriander und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-GewürzFajita-Gewürz
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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