Hühnerei-Tropfen-Suppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Chinesisch rezepte zu Ihrer Sammlung, Hühnerei-Tropfensuppe könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 197 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1 und kostet 1,62 $ pro Portion. Wenn Sie Hühnerbrühe, Maisstärke, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 34%. Hühnerei-Tropfen-Suppe, Hühnerei-Tropfen-Suppe, und Hühnernudel-Ei-Tropfen-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Brühe, Ingwer und Knoblauch in einem kleinen Topf vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Ingwer und Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Hühnchen hinzufügen; durch erhitzen. Hitze reduzieren.
Geschlagenes Ei unter ständigem Rühren in heiße Brühe träufeln.
Vom Herd nehmen; Zwiebel einrühren.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Top-Tipps für Eiertropfensuppe. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatel
Klassische natursüße Spachtel mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Lese, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Veredelung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrader Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen lassen sich durch die Paarung von Blauschimmelkäse oder einem Fruchtdessert erzielen.