Hühnerei-Tropfen-Suppe

Hühnerei-Tropfen-Suppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Chinesisch rezepte zu Ihrer Sammlung, Hühnerei-Tropfensuppe könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 197 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1 und kostet 1,62 $ pro Portion. Wenn Sie Hühnerbrühe, Maisstärke, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 34%. Hühnerei-Tropfen-Suppe, Hühnerei-Tropfen-Suppe, und Hühnernudel-Ei-Tropfen-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Brühe, Ingwer und Knoblauch in einem kleinen Topf vermengen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ingwer und Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
3
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in Brühe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Hühnchen hinzufügen; durch erhitzen. Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Geschlagenes Ei unter ständigem Rühren in heiße Brühe träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Vom Herd nehmen; Zwiebel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Top-Tipps für Eiertropfensuppe. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 30 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatel
Schloss Vollrads Riesling Spatel
Klassische natursüße Spachtel mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Lese, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Veredelung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrader Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen lassen sich durch die Paarung von Blauschimmelkäse oder einem Fruchtdessert erzielen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score6
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