Hühnereintopf 'Fricot'

Hühnereintopf 'Fricot'
Hühnereintopf 'Fricot' benötigt ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 494 Kalorien, 30g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Bohnenkraut, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 1%. Versuchen Huhn-Eintopf - 'Fricot, Crock Pot Chicken & Bean Stew: Ein übrig gebliebenes Huhn, und Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin