Im Ofen gebratener ganzer Fisch

Im Ofen gebratener ganzer Fisch
Ofengerösteter ganzer Fisch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 562 Kalorien, 49g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Fenchelstielen, Zitronenschnitzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebratener Fisch Abendessen, Im Ofen gebratener Fischeintopf, und Pesce al forno con patate (Ofen Gebratener Ganzer Fisch mit Kartoffeln).

Anweisungen

1
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf einem großen umrandeten Backblech die Lorbeerblätter und 6 der Fenchelstiele gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
FenchelsamenFenchelsamen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis sie gut gebräunt sind, etwa 3 Minuten für die Lorbeerblätter und 6 Minuten für die Fenchelstiele.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Machen Sie auf jeder Seite des Fisches 3 Querschnitte bis zum Knochen. Den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und großzügig mit Olivenöl bestreichen. Geben Sie 2 Lorbeerblätter in jeden Schrägstrich und legen Sie den Rest der Lorbeerblätter zusammen mit den gebackenen Fenchelstielen in den Hohlraum. Schließen Sie den Fisch mit einem Bambusspieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
KnochenKnochen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Stellen Sie eine geölte gusseiserne Pfanne oder ein sehr stabiles Backblech bei mäßiger Hitze über 2 Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
6
Die restlichen 6 Fenchelstiele auf die Pfanne geben und ca. Setzen Sie den Fisch auf die Fenchelstiele, übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie ihn etwa 18 Minuten lang, oder bis der Fisch gerade durchgegart ist; Das Fleisch sollte leicht abblättern, wenn es leicht gedrückt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie den Fisch zusammen mit den Säften aus der Pfanne auf eine Platte und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer. Mit 2 Gabeln den Fisch von den Knochen heben und auf Tellern anrichten. Geben Sie das Olivenöl und die Zitronenkeile am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zitrone KeilZitrone Keil
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
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Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin