In Der Pfanne Gebratene Forelle, Estragon
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also in der Pfanne gebratene Estragonforellen aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 375 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Mehl, Forellenfilets, Estragon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne Gebratene Auberginen mit Buttermilch-Dressing, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne.
Anweisungen
Schale und Saft Zitrone, Reservierung 1/4 Teelöffel Schale und 1 Teelöffel Saft.
Mehl in eine flache Schüssel.
Fisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; Fisch in Mehl ausbaggern.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Doneness-Grad leicht abblättert.
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Wein hinzufügen; Kochen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Estragon und reservierte Zitronenschale und Saft unterrühren.
Knoblauchsauce über den Fisch gießen.