Indian Spiced Mini Donut Muffins ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese morn Mahlzeit hat 140 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Es ist ein preiswert rezept für Fans von indischem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Garam Masala, Goldmehl, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Gebackene Mini Donut Muffins, Mini Schokolade Donut Muffins, und Kürbis-Pfannkuchen-Mini-muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 F. Fett 24 mini muffin Tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In einer großen Schüssel 1/3 Tasse Butter, 1/2 Tasse Zucker und das Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es vermischt ist. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Ingwer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Ingwer
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Abwechselnd mit Milch zur Buttermischung geben. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Kühl 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In großen Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, mischen 1 Tasse Zucker, Zimt, Garam Masala und Kardamom.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Cardamom
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
7
Rollen Sie heiße Muffins in geschmolzener Butter, dann werfen Sie in Zuckermischung zu beschichten.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.