Indisches Lammcurry
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie indisches Lammcurry aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 254 Kalorien, 20g protein, und 4g Fett. Wenn Sie Garam Masala, Basmatireis, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Indisches Lammcurry, Südindisches Lammcurry, und Lammcurry im indischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Lamm hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Lamm aus der Pfanne nehmen; in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker geben.
Tomaten abtropfen lassen und Saft reservieren.
Mehl in eine kleine Schüssel geben; nach und nach Tomatensaft hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Rühren Sie Tomaten, Tomatensaftmischung, Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in Lamm. Abdecken und 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen oder bis das Lamm weich ist.
Lammcurry über Reis servieren; mit Joghurt bestreuen und mit Koriander bestreuen.