Indisches Lammcurry

Indisches Lammcurry
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie indisches Lammcurry aus. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 254 Kalorien, 20g protein, und 4g Fett. Wenn Sie Garam Masala, Basmatireis, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Indisches Lammcurry, Südindisches Lammcurry, und Lammcurry im indischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lamm hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Lamm aus der Pfanne nehmen; in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
PfannePfanne
4
Tomaten abtropfen lassen und Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
5
Mehl in eine kleine Schüssel geben; nach und nach Tomatensaft hinzufügen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Rühren Sie Tomaten, Tomatensaftmischung, Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten (durch Knoblauch) in Lamm. Abdecken und 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen oder bis das Lamm weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Lammcurry über Reis servieren; mit Joghurt bestreuen und mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
JoghurtJoghurt
CurrypulverCurrypulver
LammLamm
ReisReis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Laurenz Vetter Gruner Veltliner mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Laurenz Vom Gruner Veltliner
Laurenz Vom Gruner Veltliner
Aromen von reifen Äpfeln und eine typische Veltliner Würze verschmelzen zu einem faszinierendenFrucht-bouquet. Am Gaumen ist der Wein weich und saftig, unterstützt von einer feinen FruchtSäure. Sehr harmonisch, so dass für perfekt glatt trinken. Einfach charmant!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin