Indisches rotes Gewehrpulver (Molaha Podi)

Indisches rotes Gewehrpulver (Molaha Podi)
Das Rezept Indian Red Gun Powder (molaha Podi) ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 16 G Fett, und insgesamt 640 Kalorien. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Asafetida-Pulver, Sesamsamen, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Leinsamen podi , wie man Leinsamen-chutney podi / Pulver, Ponnaganti Vepudu mit Koora Podi ~ Wasser Amaranth Blätter Braten mit Currypulver, und Gutti Vankaya Koora Podi - Andhra Stil Gefüllte Brinjal mit Currypulver für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin