Infundierter Roggen Whisky
Infundierter Roggenwhisky ist möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 195 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Birnen, Vanilleschoten, Roggen Whisky, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Hard Cider Cupcakes mit Karamell Whisky Äpfel & Whisky Buttercreme (+ ein Blog Geburtstag!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und 1/2 Tasse kochendes Wasser in einem 2-Tassen-Glas-Messbecher und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Beiseite.
Backofen auf 30 vorheizen
Kombinieren Sie Salbei und Birnen in einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Samen zur Birnenmischung hinzufügen. Bohnen hacken; zur Birnenmischung geben.
Fügen Sie 3 Esslöffel Zuckersirup zur Birnenmischung hinzu (restlichen Zuckersirup für eine andere Verwendung reservieren).
Backen Birnenmischung bei 300 für 20 Minuten oder bis Birnen gebräunt sind und Mischung duftet.
Kombinieren Sie warme Birnenmischung und Whisky in einer großen Schüssel.
Gießen Sie die Mischung in einen Behälter mit Deckel; abdecken und an einem kühlen, dunklen Ort für 1 Woche aufbewahren, gelegentlich schütteln. Feststoffe abseihen, wenn sie gebrauchsfertig sind.