Ingwer-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Doppel-Ingwer-Sauerrahm-Bundt-Kuchen mit Ingwer-infundierten Erdbeeren, Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur, und Drei Ingwer-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel eine 9-zoll runde kuchen pan mit kochen spray; linie boden der pfanne mit wachs papier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Ingwer, Zimt, Backpulver und Salz in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Braunen Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie gut. Beat in der Apfelmus und Melasse (Teig kann leicht geronnen aussehen). Reduzieren Sie die Mischgeschwindigkeit auf niedrig.
Fügen Sie ein Drittel der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie nur, bis gemischt. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mehlmischung.
Fügen Sie Guinness Stout hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert.
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen.
Kuchen mit geschlagenem Topping verteilen.