Irisches Sodabrot I

Irisches Sodabrot I
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie Irish Soda Bread I aus. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche morn Mahlzeit für st. patrick Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 334 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. olide. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie zwei 8x4 Zoll Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Fügen Sie die Eier, saure Sahne und Rosinen und mischen, bis nur kombiniert. Teig gleichmäßig zwischen den beiden Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TraubenTrauben
EiEi
4
Backen Sie Brote bei 325 Grad F (165 Grad C) für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin