Irisches Sodabrot II

Irisches Sodabrot II
Irish Soda Bread II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Sammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 8g Eiweiß, und 3g Fett. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Buttermilch, Kümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Eier mit Buttermilch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
3
Eier und Buttermilch in die Mehlmischung geben; Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Teig auf leicht bemehltes Brett gießen. Zu einem runden Laib formen und bei Bedarf Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
In eine leicht gefettete Springform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
6
Auf Wunsch mit Kümmel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
7
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde oder bis der Boden des Laibs hohl klingt, wenn er angezapft wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin