Irisches Sodabrot in einer Pfanne

Irisches Sodabrot in einer Pfanne
Irish Soda Brot in einer Pfanne könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Essig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Mehrere Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Pfanne Irisches Soda-Brot, Pfanne Irisches Soda-Brot, und Irisches Sodabrot in einer Pfanne.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). In einer Tasse oder einer kleinen Schüssel die Milch und den Essig verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Lassen Sie stehen 10 Minuten, oder bis geronnen.
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verrühren. Rühren Sie die geronnene Milchmischung glatt. Kratzen Sie den Teig aus der Schüssel auf eine bemehlte Oberfläche und formen Sie ihn zu einer Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Scheibe in eine gusseiserne Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen oder bis sich die Kruste fest anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin