Israelisches Gewürz Huhn

Israelisches Gewürz Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Israeli Spice Chicken aus. Eine Portion enthält 907 Kalorien, 39g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Gewürzgeriebenes Huhn mit israelischem Couscous, Fettarmer Nährstoff: Israelisches Chaminc Israelisches Chamin (koscheres Fleisch), und Israelisches Huhn Sofrito für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Gewürzmischung Paprika, Kreuzkümmel, Oregano, Koriander, zerdrückte rote Pfefferflocken und koscheres Salz in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Koscheres SalzKoscheres Salz
KorianderblätterKorianderblätter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In ein verschließbares Gefäß geben und bis zu 6 Monate kühl und trocken aufbewahren.
3
Legen Sie das Huhn in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln, um das Fleisch kaum zu überziehen. Reiben Sie das Huhn großzügig mit 4 Esslöffeln der Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
FleischFleisch
5
10 Minuten stehen lassen.
6
Grill Huhn 6 oder 7 Minuten auf jeder Seite oder bis Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Samen und hacken Sie die Tomaten und kombinieren Sie mit Zwiebeln und Petersilie in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie Öl, Zitronensaft und Gewürze in einem kleinen Plastikbehälter mit Deckel. Dressing schütteln, um es zu kombinieren und über den Salat zu gießen. Salat mit koscherem Salz würzen und gut kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronensaftZitronensaft
RzenRzen
SchüttelnSchütteln
SpeiseölSpeiseöl
9
10 Minuten stehen lassen und servieren.

Kochausrüstung

Zutaten

4Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut (geteilt, 8 Stück) 1 1/2 bis 2 PfundHähnchenbrust ohne Knochen, ohne Haut (geteilt, 8 Stück) 1 1/2 bis 2 Pfund2(kann sein oder überfliegen)(1/2 palmful), grobes koscheres Salz(1/2 palmful), grobes koscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWarmes Fladenbrot oder Fladenbrot, zum PassierenWarmes Fladenbrot oder Fladenbrot, zum Passieren1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(2 Handvoll) flachblättrige Petersilienblätter, gehackt(2 Handvoll) flachblättrige Petersilienblätter, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte flachblättrige Petersilienblätter (ein paar Handvoll)gehackte flachblättrige Petersilienblätter (ein paar Handvoll)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(ein halbes Bündel) gehackte frische Minze(ein halbes Bündel) gehackte frische Minze3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Koriandergemahlener Koriander11 Pfund Zucchini,(1/3 Handvoll) gemahlener Koriander(1/3 Handvoll) gemahlener Koriander1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(Winter)(1 1/2 Palmvoll) gemahlener Kreuzkümmel(1 1/2 Palmvoll) gemahlener Kreuzkümmel1reife Zitrone, entsaftetreife Zitrone, entsaftet4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und PfefferKoscheres Salz und Pfeffer3(Winter)(3 Umdrehungen um die Pfanne) natives Olivenöl extra(3 Umdrehungen um die Pfanne) natives Olivenöl extra3(Winter)(ein paar Glugs) natives Olivenöl extra(ein paar Glugs) natives Olivenöl extra4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum NieselnNatives Olivenöl extra, zum Nieseln2orange oder gelbe Tomatenorange oder gelbe Tomaten11 Pfund Zucchini,(1/3 Handvoll) getrockneter Oregano(1/3 Handvoll) getrockneter Oregano4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenServiervorschläge: Mit Tomatenrelish und Zucchini servieren (Rezepte folgen). Das Stapeln des Genusses und des Huhns in einer warmen Pita ist eine unterhaltsame Möglichkeit, die Aromen und Texturen der beiden Rezepte zu kombinierenServiervorschläge: Mit Tomatenrelish und Zucchini servieren (Rezepte folgen). Das Stapeln des Genusses und des Huhns in einer warmen Pita ist eine unterhaltsame Möglichkeit, die Aromen und Texturen der beiden Rezepte zu kombinieren1(kann sein oder überfliegen)zerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken1(kann sein oder überfliegen)zerkleinerte rote Pfefferflocken (mittel bis heiß in Gewürzstufe)zerkleinerte rote Pfefferflocken (mittel bis heiß in Gewürzstufe)1kleinsüße Zwiebel, dünn geschnittensüße Zwiebel, dünn geschnitten2(Winter)(1 1/2 Palmvoll) süßer Paprika(1 1/2 Palmvoll) süßer Paprika3kleinrebe reife oder kleine runde rote Tomatenrebe reife oder kleine runde rote Tomaten4kleinzarte Zucchini, etwa 1 1/2 Pfund (schauen Sie in Bio-Bereich der Theke)zarte Zucchini, etwa 1 1/2 Pfund (schauen Sie in Bio-Bereich der Theke)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin