Italienische gebratene Zucchiniblüten

Italienische gebratene Zucchiniblüten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Minzblätter, Bier, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Zucchiniblüten, Gefüllte Zucchiniblüten mit Olivendressing, und Gebratene Zucchiniblüten.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten für den Teig in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Eiweiß fest verquirlen und in den Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneiden Sie jede Zucchini in 1/2 Längen, aber nicht den ganzen Weg durch, so dass Sie immer noch die Blume am Ende intakt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
4
Öl zum Frittieren auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen. Tauchen Sie jede Zucchini mit ihrer Blüte in den Teig und braten Sie sie im Öl knusprig und goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
5
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf einen Servierteller legen, mit Salz, Chili und Minze bestreuen und mit Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MinzeMinze
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in43 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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