Italienische Mandelkekse
Das Rezept italienische Mandelkekse könnten Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.36. Eine Mischung aus Salz, blanchierten Mandeln, glasierten Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, Italienische Mandelkekse, und Ernsthaft italienisch: Feigen- und Mandelkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie die Regale im oberen und unteren Drittel des Ofens an und heizen Sie sie auf 350 ° F vor. 2 große Backbleche leicht einölen, dann mit Pergamentpapier auslegen.
In Küchenmaschine, kombinieren 2 1/4 Tassen Mandeln und 1/3 Tasse Zucker. Prozess bis fein gemahlen, kratzen die Seiten ein- oder zweimal nach unten. Beiseite.
In einem elektrischen Mixer mit Schneebesen-Aufsatz Eiweiß und Salz mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Geschwindigkeit auf Mittel reduzieren und nach und nach in restliche 1/3 Tasse Zucker streuen. Rückkehr geschwindigkeit zu hoch und schlagen mischung bis steif, glänzende peaks bilden. Gemahlene Mandelmischung und Mandel-Vanille-Extrakte vorsichtig unterheben.
Rollen Sie die Mischung in 1-Zoll-Kugeln, legen Sie sie 2 Zoll auseinander auf Backbleche und glätten Sie sie leicht. Top jeweils mit glacéed Kirsche oder Mandel.
Backen Sie, bis die Kekse golden sind, Wechseln Sie die Positionen der Pfannen auf halbem Weg, etwa 25 Minuten. Cool auf Blätter 5 Minuten, dann Transfer zu Racks vollständig abkühlen.
Cookies halten, verpackt, mehrere Tage oder gefroren, mehrere Wochen. Recrisp im warmen Ofen.