Italienische Mini-Brote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Butter, Petersilienflocken und Ei. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Mini-Hackbraten, Mini-Fleischbrote, und Mini-Kürbisbrote.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 3/4 Tasse Mehl, Zucker, Hefe, Knoblauchsalz, italienisches Gewürz und Petersilie. In einem Topf Milch, Wasser und 1 Esslöffel Butter auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben; nur bis zum Anfeuchten schlagen.
Ei hinzufügen; glatt rühren. 4 Esslöffel Parmesankäse und genug restliches Mehl unterrühren, um einen weichen Teig zu formen. glatt rühren.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 5 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Zugedeckt 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden. In Drittel teilen; zu Broten formen.
In drei gefettete 5-3 / 4-Zoll-Behälter geben. x 3 zoll. x 2 zoll. laibpfannen. Abdecken und etwa 25 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Restliche Butter schmelzen; über den Teig streichen.
Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.