Italienische Mini-Brote

Italienische Mini-Brote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Butter, Petersilienflocken und Ei. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Mini-Hackbraten, Mini-Fleischbrote, und Mini-Kürbisbrote.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 3/4 Tasse Mehl, Zucker, Hefe, Knoblauchsalz, italienisches Gewürz und Petersilie. In einem Topf Milch, Wasser und 1 Esslöffel Butter auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
PetersiliePetersilie
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Zu den trockenen Zutaten geben; nur bis zum Anfeuchten schlagen.
3
Ei hinzufügen; glatt rühren. 4 Esslöffel Parmesankäse und genug restliches Mehl unterrühren, um einen weichen Teig zu formen. glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 5 Minuten glatt und elastisch kneten.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Zugedeckt 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden. In Drittel teilen; zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
In drei gefettete 5-3 / 4-Zoll-Behälter geben. x 3 zoll. x 2 zoll. laibpfannen. Abdecken und etwa 25 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
8
Restliche Butter schmelzen; über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
9
Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
10
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Von den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin