Italienische Nachos

Italienische Nachos
Das Rezept italienische Nachos könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 134 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 28. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Alfredo Pasta-Sauce, Mozzarella-Käse, Bulk-Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Nachos, Italienische Blumenkohl-Nachos, und Italienische Nachos | Carrie ' s Experimental Kitchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Großes Backblech mit Folie auslegen. Auf einem Backblech Brotscheiben anordnen, deren Seiten sich berühren. Besprühen Sie die Brotscheiben leicht mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, gelegentlich umrühren und in kleine Stücke zerbrechen, bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen. Alfredo-Sauce und italienische Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Alfredo SauceAlfredo Sauce
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Löffel Wurstmischung gleichmäßig über Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
BrotBrot
5
Gleichmäßig mit Tomaten, Oliven und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
OlivesOlives
TomateTomate
6
Backen Sie ungefähr 6 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
8
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion28
Gesundheits-Score2
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