Italienische Nachos
Das Rezept italienische Nachos könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 35 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 134 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 28. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Alfredo Pasta-Sauce, Mozzarella-Käse, Bulk-Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Nachos, Italienische Blumenkohl-Nachos, und Italienische Nachos | Carrie ' s Experimental Kitchen.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Großes Backblech mit Folie auslegen. Auf einem Backblech Brotscheiben anordnen, deren Seiten sich berühren. Besprühen Sie die Brotscheiben leicht mit Kochspray.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis hellgoldbraun.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, gelegentlich umrühren und in kleine Stücke zerbrechen, bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen. Alfredo-Sauce und italienische Gewürze einrühren.
Löffel Wurstmischung gleichmäßig über Brotscheiben.
Gleichmäßig mit Tomaten, Oliven und Käse bestreuen.
Backen Sie ungefähr 6 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Petersilie bestreuen.