Italienische Spaghetti und Fleischbällchen

Italienische Spaghetti und Fleischbällchen
Italienische Spaghetti und Fleischbällchen brauchen vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Dieses Hauptgericht hat 843 Kalorien , 39 g Protein und 42 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 2,91 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Dosentomaten, Zucker, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 64 % . Spaghetti mit italienischen Fleischbällchen , Italienische Spaghetti und Fleischbällchen und Italienische Spaghetti 'n' Fleischbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Ei, Sellerieblätter und Käse vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Zu 1 1/2 Zoll großen Teig formen. Bälle. In einer großen Pfanne die Fleischbällchen portionsweise in Öl anbraten. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwichbrot, Geröstet Und ZerbröseltSandwichbrot, Geröstet Und Zerbröselt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Sandwichbrot, Geröstet Und ZerbröseltSandwichbrot, Geröstet Und Zerbröselt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einem kleinen Topf Tomaten, Tomatenmark, Brot, Knoblauch, Zucker, Pfeffer und Salz vermischen; Fleischbällchen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, bis die Fleischbällchen nicht mehr rosa sind und die Sauce leicht eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Prozent FettProzent Fett
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mit Fadennudeln servieren; Mit zusätzlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren

Empfohlener Wein: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese

Chianti, Nero D Avola und Sangiovese sind meine Top-Picks für Spaghetti und Fleischbällchen. Alle diese italienischen Rotweine haben genug Säure, um perfekt zur Tomatensauce in diesem klassischen italienisch-amerikanischen Gericht zu passen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score23
Magazin