Italienische Wurst- und Nudelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Italienische Wurst und Pasta, Pasta Mit Italienischer Wurst, und Italienische Wurst-Teigwaren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Würste aus den Därmen bei starker Hitze in eine 8- bis 10-Liter-Pfanne pressen und oft umrühren, mit einem Löffel zerbrechen, bis sie 8 bis 10 Minuten gebräunt und krümelig sind. Löffel aus und verwerfen alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Knoblauch hinzu; Rühren Sie oft, bis die Zwiebel schlaff ist, 5 bis 7 Minuten.
Brühe, Tomaten (einschließlich Saft), Bohnen und Basilikum hinzufügen und zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Nudeln zart zum Beißen sind, etwa 10 Minuten. Fett abschöpfen und wegwerfen. Spinat einrühren und kochen, bis er verwelkt ist, etwa 30 Sekunden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe aus der Pfanne servieren oder in eine Terrine gießen. Bieten Sie Parmesan zum Abschmecken an.