Italienischer Nudeleintopf

Italienischer Nudeleintopf
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienischen Nudeleintopf aus. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 390 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett jeder. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Johnsonville mild Wurst Links, Zucchini Squash, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Nudeleintopf, Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe), und Italienischer Eintopf.

Anweisungen

1
Wurststücke gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen, in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
2
In einem großen Topf Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Kartoffeln, Karotten hinzu und kochen Sie etwa 1 Minute weiter. Tomaten, Wasser, Nudeln, zucchini und Wurst. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 6-8 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind. Eintopf in Servierschalen geben und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KarotteKarotte
WurstWurst
PastaPasta
WasserWasser
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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