Italienischer Nudeleintopf
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienischen Nudeleintopf aus. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 390 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett jeder. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Johnsonville mild Wurst Links, Zucchini Squash, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Nudeleintopf, Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe), und Italienischer Eintopf.
Anweisungen
Wurststücke gemäß Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen, in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden und beiseite stellen.
In einem großen Topf Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie Kartoffeln, Karotten hinzu und kochen Sie etwa 1 Minute weiter. Tomaten, Wasser, Nudeln, zucchini und Wurst. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Abdecken und 6-8 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind. Eintopf in Servierschalen geben und mit Parmesan bestreuen.