Italienisches Gemüse und Asiago Fliege

Italienisches Gemüse und Asiago Fliege
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. ut. Versuchen Italienische Wurst mit Fliege, Italienische Wurst und Pasta Fliege, und Italienische Wurst und Pasta Fliege für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Inzwischen, in 10-zoll nonstick pfanne, wärme wasser zum kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bohnen hinzufügen; kochen aufgedeckt 5 Minuten. Deckel und kochen 2 bis 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
5
In derselben Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Pilze, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und Salz in Öl etwa 7 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Tomaten und Bohnen einrühren; heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
7
Gemüsemischung über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
8
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin