Jakobsmuscheln, Mais und Tomaten

Jakobsmuscheln, Mais und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Versuchen Gegrillte Jakobsmuscheln mit Rahmmais, Gegrillte Jakobsmuscheln mit Rahmmais, und Jakobsmuscheln mit Maiscoulis und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Margarine bei mittlerer Hitze in einer großen Antihaftpfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Grüne Zwiebeln und Jakobsmuscheln hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Fügen Sie Mehl, Basilikum, Salz, Thymian und Paprika hinzu und rühren Sie, bis sie vermischt sind. Mais, Milch und Tomaten einrühren; zum Kochen bringen und 2 Minuten oder unter ständigem Rühren etwas dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
BasilikumBasilikum
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
MaisMais
MilchMilch
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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