Jakobsmuscheln mit zitroniger Buttersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Engelshaar, Pfeffer, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Zitronige Sohle mit Kapern & Croutons in brauner Buttersauce, und Jakobsmuscheln mit Zitronen-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln mit Paprika, Pfeffer und Knoblauch bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist. 1 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen; Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln hinzu. Jakobsmuscheln 2 Minuten auf jeder Seite kochen.
Transfer auf eine Servierplatte; warm halten. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Jakobsmuscheln.
Wein, Zitronensaft und Salz in die Pfanne geben; 30 Sekunden köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit zu einer Glasur reduziert ist.
Über Jakobsmuscheln gießen; mit Petersilie bestreuen.
Sofort auf Pasta servieren.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.