Jakobsmuscheln mit zitroniger Buttersauce

Jakobsmuscheln mit zitroniger Buttersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Engelshaar, Pfeffer, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Zitronige Sohle mit Kapern & Croutons in brauner Buttersauce, und Jakobsmuscheln mit Zitronen-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln mit Paprika, Pfeffer und Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist. 1 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen; Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln hinzu. Jakobsmuscheln 2 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer auf eine Servierplatte; warm halten. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
4
Wein, Zitronensaft und Salz in die Pfanne geben; 30 Sekunden köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit zu einer Glasur reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VerglasenVerglasen
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Über Jakobsmuscheln gießen; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PetersiliePetersilie
6
Sofort auf Pasta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
7
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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